точу карандаши
цветными
неподточенными
карандашами.
А ты где-то там,между чужими городами.
Скучаешь и натягиваешь на себя шерстяное одеяло.
а я просто-напросто
уже
ничего
не понимаю.
Распускаю волосы.
Стираю румяна.
Вспоминаю розовые ночи...
хотела закрыть все двери и окна к чёрту.
не отпускать тебя в эту пасмурную субботу.
Дышать тебе в спину горячим.
Забыть о былом.
Наплевать.
Опять стать незрячей.
Перегрызть тебе нахрен аорту,пока ты спишь.
И потом упрямо не понимать,почему ты молчишь.
А я рисую тебе рисунки этими грёбаными карандашами.
Путаю день с ночью.
Не знаю,что между нами.
Не знаю.
Кроме этих усталых прокуренных городов.
Кроме этих бесконечных километровых,чёрт бы их побрал,дорог.
А ты где-то там лежишь и прожигаешь потолок.
Вспоминаешь зеленоглазую девочку...
с которой остаться не мог.
И веришь, что она тебя где-то там очень-сильно-ждёт.
холодно без неё.
первернёшься на другой бок.
Знаешь.
я признаюсь.
правда чего-то жду.
сама не замечая,живу с собой не в ладу.
Мне бы честно.послать-всё-на-х**.
Да вот только где-то есть ты.
Вот я и сижу.
упрямая.
точу
карандаши.
Свидетельство о публикации №110111800781
Хорошо. Удачи!
Эмиль Мамедов 23.11.2010 14:06 Заявить о нарушении