Одиночество

Мне найти тебя очень хочется,
Чтобы вылечить одиночество.
 Но уж, издавна так устроено,
 Мне искать тебя не позволено.
 Будто в крепости я заточена,
Молча жду тебя в час уроченый.
 И пишу тебе в мир послание,
 Моего в залог ожидания.
 Может ты его невзначай найдешь,
 И все нужное между строк прочтешь.
 И увидишь в нем главной темы суть,
 Что я жду совсем не кого-нибудь.
 Ты поймешь, что мне очень хочется,
Излечить твое одиночество...


Рецензии
СУПЕР, Сережа мне это понравилось очень-очень :)

Ольга Ефанова -Сердюченко   18.11.2010 20:11     Заявить о нарушении