И опять о России

Говорят мы империя зла, не верю, не правда.
Во зле разве можно прожить.
Оно не приносит ведь счастья.
Зло, может только зло породить.

Говорят, сатана Россией правит.
Так изгоните же ее.
НЕ могу, мне  много перепало от нее.
И бросить все это богатство, оставить?

Такая зарплата не снилась.
Во дворце никогда я не жил.
Столько акций у меня появилось.
И зачем же теперь бы тужил.

Все это имею в достатке.
А на мораль чихать хотел.
В иностранном банке миллионы на остатке.
Заработал их , даже не вспотев.


Рецензии