Она
В ладонях капли принесла.
И в сердце каменном моем
Частичка света ожила.
Дождь был на ней, в ее глазах,
Он шел по крышам и зонтам.
Я видел дрожь в ее руках,
Был поражен ее словам.
Она сказала мне тогда -
“Ты самый лучший, слов не счесть.
И я ждала тебя всегда.
Спасибо, что ты просто есть!”
Я думал, что я сладко сплю.
Я ничего не понимал.
Я одиночество люблю,
Но я его в тот день прогнал.
И я был сней, она со мной.
Она столь юною была.
Казалась робкой и смешной.
Она сама ко мне пришла.
Но я ведь не осознавал -
Она со мной, как часть меня.
И в сердце ей огонь бросал,
Ей было больно от огня.
Тушив его ручьем из слез,
Она прощала и ждала.
Ее любовь была всерьез,
Моя играючи жила.
Нам просто боль другим дарить.
Себе оставить тяжело.
Чтоб ни случилось надо жить,
Ведь все что было то прошло...
Свидетельство о публикации №110111807780