***

ты так любезна и мила,
что я не знаю-достоин я,
той доброты, того отзыва,
что даришь ты мне так мило.
твои слова ласкают душу,
 они струятся как елей,
я не могу их просто слушать,
они бальзам душе моей...
они так греют мою душу,
и слух и разум мой ясней,
я не могу их просто слушать,
в них доброта к душе моей..
в них доброта и ласка-вместе,
в них простота и красота,
в них нет ни капли лести,
я вижу это всё издалека...
твои слова я вновь читаю,
в душе и радость и покой,
пускай они же вдохнавляют,
меня на написание стихов,
а ты средь этих слов,
будь музою моей,которая даёт-
словам родится из мыслей..


Рецензии