Каждый получит то

Каждый получит то,
О чем он молился Богу:
Воровка - чужое манто,
Прикованный к месту - дорогу,
Вечный тихоня - прыть,
Слабый - силу воловью...
Тот, кто хотел любить
Мучиться будет любовью.

26/06/10

Фото Эллы Ромм


Рецензии