Мне не понять твоих устоев...

Мне не понять твоих устоев,
Мне не простить твоих обид,
Мне не исправить всех ошибок,
И не разбить души гранит.
Не заглушить души печали,
И мысли в стопку не сложить,
С тобой нас лето развенчало,
Оно мою сгубило жизнь.
Мечтаний нет, но нет и смысла,
От отношений пустота,
Моя душа во тьме повисла,
А я - лишь стих на треть листа...


Рецензии