Где ты сейчас?
мой милый, -
в дороге?
Чьи руки ласкают тебя?-
я в тревоге...
Чьи губы тебе говорят о любви?
Во сне это руки и губы мои.
Но только во сне...
Нет тебя наяву
И я много дней без тебя уж живу.
Волнуюсь,
печалюсь,
тревожусь
И злюсь за то,
Что к тебе одному лишь стремлюсь.
1989г.
Рисунок Пожарской Алисы, 8класс гимназии № 85 города Омска
Свидетельство о публикации №110111807712
Свет Лана Шнайдер 14.02.2017 04:21 Заявить о нарушении