Цвет индиго...

Цвет индиго, косые дожди
И мартини со льдом у камина
Мы с тобой, мне казалось, одни,
Тень от дыма сигарного мимо
Силуэтом печальным бредет,
Луч заката скользит, обнажая,
Голой правдой прикрытую ложь,
Блюзом в ночь саксофон, уезжаю,
Не прощаясь, без крика и слёз,
Тихо, в полночь на поезд билеты,
Время лечит, боль в сердце пройдет,
Но любовь не услышит ответы.


Рецензии
пачему казалось? а что, был третий? и чё такое блюзом в ночь саксофон?

Доктор Грегори Хаус   18.11.2010 20:05     Заявить о нарушении
Илона, замечательно! Очень понравилось!

Владимир Бег   21.11.2010 22:01   Заявить о нарушении