У пляжа

Бреду по лезвию, клонит к низу
А смерть внизу оформляет визу

***

мИнуло время купальное
закончился летний сезон
а настроение суицолидальное
шепчет на ухо последний резон
по белой полосе добреду до скалистого кряжа
хрен с ним, утоплюсь возле старого пляжа.


творчеству АлексеяКрониТоропов посвещается
(см. Летальное)


Рецензии