Есть друг у меня, Гаврошъ

Есть друг у меня, Поэт.
Не из тех, что «на масле постном».
Вечно пьян, чёрти как одет.
Но рифмует чётко и просто…

Не даёт он спуска ****ам,
Но и многое в людях ценит.
За него весь свой бред отдам.
Может, кто-то в это не верит?

Он меня научил ценить
Слог и стиль, а потом ПРОПАЛ
Как хочу его убедить,
Чтобы, сука, снова ПИСАЛ.


Рецензии
Поддержите все, кто знает Гару!
Привет из Сталинграда.

Фёдор Синий   18.11.2010 19:57     Заявить о нарушении