Триллер

Безвременье,ночь,замочили "братка",
Поминки,"пантовое шило",
Все помнят,покойника чья-то рука,
"Мобилой" снабдило в могилу..
В разгар посиделок раздался звонок,
"Чувак" с головой членовидной,
Забился в истерике "братец Хорек",
Ножом сделав взмах суицидный..
"Какого??!!"-раздался"покойника" бас,
-"Темно,да и где я, в натуре!!??",
-"Врача,написавшего "ксиву" на раз,
Найти,и спустить с него шкуру!",
Внесли на гулянку ореховый гроб,
Встал "Зомби" в парадном костюме..
Велел он,"мобилы" у всех были чтоб,
Той марки,что с ним была в "трюме",
Урок сей наглядный,почти "ОБЖ",
Ущучь всяк больной и ледащий,
"Мобилу" под землю тебе в "ПМЖ",
Друзья пусть пожертвуют в ящик...


Рецензии