Моя счастливая звезда! Волгин Юрий

Моя счастливая звезда!
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Летя по млечному пути
Ты загляни в мои края
Я сочиняю для любви
О счастье ты услышь меня
Ты за дождями за горой      
Ты за туманом за рекой
Ты где то рядом я стобой
Осталось лишь подать рукой
                Припев
Как вкус осеннего вина
Горит счастливая звезда
Как сладок этот
Звёздный час
Тебя я жду Я не погас

Летя по небу загляни
В моё открытое окно
Я сочиняю для любви
Пусть каждый здесь
Найдёт своё
Есть золотые города
Мы полетим с тобой туда
Я верю сбудется мечта
О том о чём задумал я
                Припев
Как вкус осеннего вина
Моя счастливая звезда
Как сладок этот звёздный час
Тебя я жду Я не погас
Как вкус осеннего вина
Моя счастливая звезда
С тобою быть всегда хочу
Я верю и тебя я жду !


Рецензии