Что такое впечатление?
Мига первое мгновенье,
То, что взор запечатлел
В голове и сердце сохранил.
То, что помнишь ты всегда,
Как всё было и тогда…….
Начинаешь рассуждать,
Всё по полкам разлагать.
Я увидел тебя из прохода состава,
Ты одна среди всех так ярко сияла.
Твои лучи и улыбка блистали,
Иначе я и не мог тебя не узнать,
Что ты это стояла.
Стояла вся в блеске, меня ожидая,
Какая же радость - меня то встречают!!!
Встречает красивая, нежная бэби,
Она вся из золота, вы мне поверьте……
Она алмаз, огранённый в бриллиант,
Она источает с себя фимиам,
Она так роскошна и очень любезна,
С нею общаться, ну просто прелестно.
Она понимает и слушает молча,
Она излагает, открыто, без форсу.
Она принимает, как лучшего друга,
Хотя мы не знаем так близко друг друга.
Она заботится, словно ты близкий,
Так вы мне скажите? Какие же мысли,
Могут сложиться в душе у меня,
Если всё это не просто игра.
Не фарс, что увидишь ты часто в миру,
А тёплые, добрые отношения к брату.
К тому, кто близок лишь только по крови Христа,
Но она нас сближает, как брат и сестра.
Так всё, же какое впечатление моё?
Если она даёт мне тепло, даёт мне уют и дарит мне любовь,
Ту, которая в сердце лежит у неё.
Моё впечатление – конечно же, радость,
Мне очень приятно, что есть эта сладость.
Что я с ней могу делить все минуты, часы и года.
Моё впечатление, миг первой улыбки,
И первый восторг после длительной пытки…….
Которая длилась несколько дней,
Пока я ехал на поезде к ней.
Так что же могу я о том написать,
И всё что творилось о том рассказать…….?
Чувства мои переполнены чудом,
И слов не найду, что бы выразить мудро,
Все мысли и чувства мои на показ,
Ни грамма не скрыто, от её добрых глаз.
Так что же такое первый миг впечатления?
Это чувства, которые длились мгновения,
И всё то, что осталось в сердце твоём и моём,
Запомниться мне удивительным днём.
Так думаю я, не знаю как ты,
Но мне бы хотелось, чтоб наши мечты
Были не только мигом мгновенья
и первым нашим с тобой впечатлением …..
Но, что - то и больше, под названьем Любовь
которая длиться каждый раз вновь и вновь
и вовек никогда не прекратится
ибо Любовь вечно длиться……….
Свидетельство о публикации №110111807547