Нежность

БЕЛЫЕ КРАСКИ ЧУЖИХ ДЕРЕВЬЕВ,

ЛАМПА ЛУНОЙ НА МЕНЯ СМОТРИТ.

ВОТ ОНО – ИЗОБИЛИЕ ЦВЕТОВ И ЁЛОК,

А ЕЩЁ - ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ НЕЖНОСТЬЮ!

НЕУЛОВИМЫЙ СМЫСЛ В ПОЕЗДЕ ПЕРЕПОЛНЕННОМ,

ДВУХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ПО БЕГУ ЗА АВТОБУСОМ,

САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ СЕБЯ САМОГО,

НО САМЫЙ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ.

А ЕЩЁ - ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ САМОЙ НЕЖНОСТЬЮ!


Рецензии