Спасай мечтами
Кричать во сне,
Навзрыд рыдать,
Лететь к тебе...
Тебя безумно не хватает,
Унылый дождь и талый снег,
Тоска внутри овладевает,
Я скучаю по тебе!
Под теплый плед
К тебе и с чашкой чая,
Вовсе всё это не бред,
Пойми! Скучаю...
Аромат души
Дурманит тело,
Давай же поспешим,
Давно к тебе хотела!
Частый пульс,
Безумное дыханье,
Точно: я взорвусь!
Спасай меня мечтами.
Шепот громкий,
Точка пика.
Слишком звонко,
А потом - всё стихло...
Спасай мечтами,
Слышишь, не теряй!
Счастье побеждает,
Вдвоем мечтаем!
Свидетельство о публикации №110111807525