Аппетитное

Я люблю тебя, сладкая жизнь,
Ты так манишь меня своей плотью,
Нежным-приторным запахом лжи...
С аппетитом вонзаю я когти
В твои тонкие, сочные жилы;
Пока сыты - мы тоже ведь живы,
Хоть и мертвыми бродим по землям
И живым подражаем все время.

Я люблю тебя, вкусная жизнь.
Ты чужая, но этим и слаще.
Где ты прячешь свою "Жи и Ши"?
Я приду в эту темную чащу,
Откушу смачный мякиш от тела -
И сознание в рай улетело...
Хотя знаете, если уж честно -
Вурдалакам там точно не место.


Рецензии