Плавьгор или Гимн Дворфов-Кузнецов

Раздался вдруг звон
Бьёт кузнец о металл
У него синяки,
Но он не устал
Куёт твёрдую сталь
И шумит среди гор
Пусть хранят боги город...
Великий, Плавьгор!


Под громогласный
Молота стук
Проводят здесь смерть
Прочь и всякий недуг,
Счастливые двофры
Коих здесь и не счесть
И всё что им надо
Металл, Сталь и ЖЕЕЕСТЬ!!!


Тут порохом пахнет
И жара как в аду
И любой кто здесь есть
Позабыл про еду
Каждый здесь полон сил
Равных вашим богам
И удар за ударом
Куётся металл!!!


Под громогласный
Молота стук
Проводят здесь смерть
Прочь и всякий недуг.
Счастливые двофры
Коих здесь и не счесть
И всё что им надо
Металл, Сталь и ЖЕЕЕСТЬ!!!


Тут никто не спит ночью
Никто не спит днём
Потому что здесь все мы
Играем с огнём
Он стал частью нас,
А мы частью его
Ни даров, ни богатств,
Не хотим ничего!!!
      
               
Под громогласный
Молота стук
Проводят здесь смерть
Прочь, как всякий недуг.
Счастливые двофры
Коих здесь и не счесть
И всё что им надо
Металл, Сталь и ЖЕЕЕСТЬ!!!
И...
Под громогласный
Молота стук
Проводят здесь смерть
Прочь, как всякий недуг.
Счастливые двофры
Коих здесь и не счесть
И всё что им надо
Металл, Сталь и ЖЕЕЕСТЬ!!!


Эпическая песнь(!), исполняющаяся под ритмы, схожие с основной темой "Пиратов Карибского моря", но само собой - здесь больше Жееести!)))


Рецензии