Будь со мной...

Будь со мной...я ищу тебя вглядом
И прости что с тобой я не рядом...
Под ночным звездопадом или утром
Чувств мимолетность с камасутрой

Знаешь,нежноб прижалась котенком
Сталаб твои тигренком ...ребенком
Смеялась бы только - звонко ,громко
Сладко ...сладко ,бессовестно сладко

Дрожь по телу прокатилась ...был бы рядом
И ничего мне не надо,любовь стала  приговором
А не эпизодом ...между взором и простором
Счастьем ,а не позором ...волей ,а не забором

Будь со мной...я ищу тебя вглядом
И прости что с тобой я не рядом...
Под ночным звездопадом или утром
Чувств мимолетность с камасутрой


Рецензии