В моих мечтах...
Ты приходила и во сны.
Я думал, сны мои, - мечта,
Но вот растаяла она.
Мечта моя и сны мои
Явились явью средь луны,
Которая светила в тьме ночной,
Я потянулся за луной.
И встретил там тебя в глуши ночной.
Ты ярким светом вся сияла,
Луна тебе лишь подражала…
Твой яркий свет в моей груди,
Зажёг любовь из-за перти…
И сердце таит пред тобой,
Хочу я быть лишь только твой.
Любовь объяла, бьёт в груди
И что-то там внутри мне шепчет,
Хочу я быть всегда твоей……
И в жар и в холод я иду,
Мне не понять, чего я жду.
Ведь я горю любовью к той,
Что повстречал я под луной.
Готов я ей признаться в этом,
И руку с сердцем ей отдать,
Чтоб мне так больше не страдать….
Любовь моя чтоб не сгорала,
И не пылала как огонь,
А тихо мирно процветала,
В душе твоей – мой ангел, мой цветок.
Свидетельство о публикации №110111807448