Безответная любовь
А на сердце боль.
Почему же в жизни бывает,
Безответна любовь?
Та любовь, что ранит душу,
Та любовь, что сердце рвёт.
И никто уже не нужен,
Кроме той, в которую влюблён.
И не чувствуешь ответа,
На свою любовь,
А сердце болит и просится вновь.
Ты попробуй ещё,
Может, будет ответ?
А в ответ тишина…..
Любви твоей ко мне нет……
Ну, так как же быть,
Где её искать,
Чтоб любимым быть
И в любви пылать?
Видно мне никак, это не дано,
Чтоб любили вместе,
И были одно.
Одно единое целое,
Одна плоть из двоих,
И любовью жили
И любовь была в них.
Так почему же ни как,
Не могу я найти,
Ту одну,
В которой утону в любви,
Которая возьмёт,
И подарит любовь,
И больше не будет,
Безответна любовь….
Но пока, увы,
Мне не везёт,
Я не знаю в чём проблема,
И в ком?
Почему меня мучает боль,
Постигает меня безответная любовь…..?
Нет ответа ни где,
Сердце сильно болит,
И душа взаперти,
Всё скорбит и скорбит….
Почему же она,
До сих пор не прейдёт,
Та, с которой,
Совместно разделим любовь?
И мучаюсь горько,
Весь в слезах и тоске,
Меня гложет любовь,
Без ответа ко мне…..
Так, за что же она
Меня сильно разит,
Что я мучим тоской,
И гоненьем гоним…?
Почему же она,
Приходит одна,
Ранит сердце,
А в ответ тишина…..
Тишина от той,
В которую влюблён,
Видно мне не суждено,
Быть с тобою вдвоём…?
Видно, я не тот,
Который нужен тебе,
И все проблемы,
Только во мне.
Видно я к тебе
Не подхожу,
И ты любишь другого,
А я просто жду…..
Жду, и думаю,
Что ты дашь ответ…….
А в ответ тишина……
Любви твоей ко мне нет.
И в окно я смотрю,
Закончился дождь,
И солнце вышло,
Расцвело всё вновь.
Так за что же дана,
Без ответа любовь,
Может, чтобы мы искали её,
Вновь и вновь?
Чтобы нам найти ту одну для себя,
От которой в груди,
Пылал пламень огня,
Чтоб она пылала для тебя всегда,
И вы вместе были,
Друг друга любя……
Свидетельство о публикации №110111807431