Песня мимо нот

Мы сыграли эту песню мимо нот,
И повторного концерта нам не будет.
Дальше – порознь. Быть может, повезёт
Позже прочитать о благе в книге судеб.

А сыграли грязно ведь, фальшиво,
Хорошо концерт был для двоих.
После песни долгой, столь унылой,
Песен мне не нужно никаких.

Видно, репетиций было мало –
Мы сыграли эту песню мимо нот.
И не хочется мне всё сыграть сначала –
Дальше – порознь, быть может, повезёт.

5.11.10


Рецензии