Просто мысли...
За годы те что были позади
Хочу услышать нежный голос твой
Что так уверенно внушает доброту
Мгновеньем счастья мне бы быть твоим
Слезами радости скатиться по щеке
И не молчать о том что полюбил
И не во сне а наяву смотреть в глаза твои
Сказал люблю?..А что это?.. Слова?..
Иль правда чувства бьют так сильно в сердце мне..
Порою людям сложно разобрать себя,ночью он любит,а утром уже нет..
И все же..Не смогу я без тебя идти,дорогою холодных дней..
Я обниму тебя,а ты в ответ-Люби,цени и просто верь..
Свидетельство о публикации №110111800738