Все, все

Все блондинки, как картинки,
Ну а если их раздеть,
То они так выгнут спинки,
Можно просто обалдеть!!!!
Все брюнетки, как конфетки,
Если фантик развернуть,
Будет сладко, будет едко
Ведь брюнетки, так дают!!!
Все шатенки, как спортсменки,
Чуть прикрыт шикарный бюст…
Привлекают, несомненно,
Их за это я боюсь…

Все рыжанки хулиганки…
И способные на все,
Среди них есть самозванки
И блондинки, и брюнетки,
И шатенки… Ё… моё…
18.11.10.


Рецензии