Неужели?..

То ли прошлое вернулось,
То ли будущее вдруг
К сердцу нежно прикоснулось
Доброй лаской твоих рук…
И волнующее что-то
В глубине зовущих глаз,
Как предчувствие полета.
Словно это в первый раз…
Словно жизни вновь начало,
Не полвека позади.
Снова тихо зазвучало
Что-то нежное в груди.
Словно птах какой-то певчий
Ко мне в душу залетел…
И теперь намного легче
Стал мой крест и мой удел…


                20.10.02


Рецензии