Просто мысли...
Где правда,а где ложь?
И как понять,кто искренне сказал,а кто соврал?
В глаза вы улыбаетесь,а в спину-нож
Кто показал,кто научил вас делать так?
Вы говорите о любви,клянетесь быть правдивым
Потом жалеете,я знаю...Сам так говорил
Я находил,терял,а после ненавидел
Весь этот мир,себя,и пустоту..
И деньги убивают ваши души..
Железо убивает меньше тел!
А главное ведь быть кому-то нужным
И в золоте,и с горем и ни с чем...
Свидетельство о публикации №110111807355