Имя

То,что есть у каждого из нас-
           Имя
То,чего так многим не хватает-
          Воля
Страна,которая даёт всем газ-
         Россия
И часто нелегка её бывает-
          Доля
Человеку жизнь даётся раз-
          Знает
Но её пускает под откос-
        В пропасть
Но вспомнил он об этом лишь сейчас-
         Страдает
И внутри знобит,в душе мороз-
         Совесть
То,что в этой жизни носит каждый-
           Имя
Жизнь прожить не поле перейти-
          Верно
Всё,что нам дано судьбой однажды
         Красиво
Мир нам нужно в чистоте вести-
         Усердно
Своё пытаться надо оправдать-
       Предназначенье
  Неспроста имя дано тебе-
         Судьбою
Твоё имя своё может скрывать-
         Значенье
Но оно всегда будет везде-
         С тобою...


Рецензии
очень стильно, интересное стихотворение)

Лена Леонова   05.12.2010 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.