Обрывками мыслей
Право вовсе безобиден
я. Чуточку, ехиден.
***
Заплутал в просторах
Поисков собственных мыслей,
В их отсутствии смысла.
***
Шаток путь ко трону,
Да он никому не нужен!
Я совсем загружен.
***
Ты меня не бойся:
Я в дымке предсказания
И в ужасе всезнания.
***
Я тут заблудился
В прошлого вероятностях,
В общих неприятностях.
***
Мне осталось мало -
Пара километров бега
И сантиметры снега.
***
Обрывками мыслей
И собственным признанием,
Не залатать сознание.
Свидетельство о публикации №110111807311