Тонкая связь

Какая между нами связь? -
По телефону голос в голос,
Такая тонкая как волос -
Боюсь, чтоб не оборвалась.

Ведь очень больно бьет в виски,
Отрывисто и монотонно,
Когда короткие гудки
Я слышу в трубке телефонной.


Рецензии