Тройной праздник
- в День Рождения*
- в Международный день отказа от курения**
- в Праздник Божоле Нуво (Beaujolais Nouveau)***
Твой нынче День Рожденья*,
И что не говори,
Есть повод для веселья …
Ты пей**, но не кури!***
Бросай курить, подружка,
Вино уж на столе…
Давай содвинем кружки
Младого Божоле!***
Курить давненько бросил –
Враз и просто так…
Ну, божолей же, осень,
Я выпить не дурак!
Налей, налей, полнее,
Вина нувее нет …
Поклонник Божоле я,
В курении – аскет!
А вот в любви – проказник.
Люби - в том нет греха…
Тройной сегодня праздник :
Нуво*** , Твой*, …табака**!
18 ноября
2010
Свидетельство о публикации №110111807256
http://www.stihi.ru/2010/11/19/3707
Озорница Круглолица 19.11.2010 12:18 Заявить о нарушении