Сквозь воду
И в шумном гоготе компаний,
Он, отстраненный или странный,
Меж сладким чувствовал и соль.
***
Остро отточены края
Пурпурных листьев старых кленов,
В тумане тонущих бездонном,
В котором скрыта суть твоя.
И серебром укрыты старым
Извивы спящих змей корней.
Клочки прощального пожара -
Назавтра прах среди камней.
Пройди, стволов касаясь влажных,
Где мир кружением объят.
Не больно. И совсем не страшно,
И нет пути. Пути назад.
09.11.2010
Свидетельство о публикации №110111807239