Новая жизнь, новые сны

Новая жизнь, новые сны.
Главное встать и идти.
За руку меня возьми,
Нет, лучше отпусти.

За всё меня прости.
Боюсь, сердце заставит вернуться.
Меня, поэтому, ты отпусти.
Главное, теперь не обернуться.

Снова в одиночество.
В жизнь с самой собой.
Может, сбудется пророчество
И я забудусь в жизни другой.

В голове пульсирует, зачем?
Ведь знаю, как всё завершится.
Но ты неведомым ключом
Открыл все двери, мне не скрыться.

Зачем мы всё это затеяли?!
Встретились и вместе остались.
Мы друг другу поверили.
Вдвоём от чего-то спасались.

Короткие встречи в августе.
Необъяснимое молчание.
И снова падаю в пропасть,
Когда рядом твоё дыхание.

Август 2010


Рецензии