Я долго плавал в океане жизни...
Искал жемчужину мою
И вот нашёл, спасибо Б О Ж Е...
Тебя одну Б О Г О Т В О Р Ю
Я повстречал не мало женщин...
Но ни одна так не сверкала белизной
И чувствую что я с тобой повенчан
Одним характером, одной судьбой
Я долго плавал в океане жизни...
Всплывал на верх и снова уходил на дно
Но лиш сверкнула ты на горизонте
И понял я что это счастье, что вот оно, оно...
Я повстречал не мало женщин...
Но ниодна с тобою не сравнится
И красота души, поверь
Им может лишь приснится
Я долго плавал в океане жизни..
Уже устал и хочется любви
И если вдруг в тебе проснутся чувства...
Я буду ждать, ты только позови
Я повстречал не мало женщин...
Но лишь с тобою, от волненья бъётся сердце
И лишь с тобою, рядом хорошо...
Прошу, открой мне в счастье дверцу
Я долго плавал в океане жизни...
Искал тебя, и вот нашёл...
Поверь, ты В С Ё... что нужно мне
И мне с тобою, очень Х О Р О Ш О...
Свидетельство о публикации №110111807234
Сергей Фатулев 24.12.2010 05:34 Заявить о нарушении
Андрей Ринас 08.02.2011 15:00 Заявить о нарушении