В голове кавардак

В голове кавардак.
Сама себе враг.
Очередное смятение.
Странных душ сплетение.

Всё внутри разрывается,
Сердце пеплом покрывается.
Одолеть бы печаль,
Но не получится, жаль.

Со мной или напротив.
Мне нужен наркотик.
Что бы жить не зря,
Но я понимаю, что нельзя.

Как хочется не понимать.
Лжи, предательства не знать.
В лучшее верить.
Всех по себе не мерить.

10.08.2010 год


Рецензии