***

Тополь выстилает путь зиме
Прощальным своим листопадом
Ей готова осень трон отдать вполне
И уйти. окинув все печальным взглядом

Сбросили деревья свои осенние одежды,
Все озябли и притихли, замерли в надежде,
Что зима подарит им новые наряды
И своим обновкам будут они очень рады ..

И зима для них готовит платья кружевные,
А от холода укрыться, шубки меховые.
Чтоб соткать материю,снежинки закружила
И морозными узорами всю ее расшила ......

 


Рецензии