Мечтать, не смею более

Мечтать не смею более,
Мечта разбилась,как стекло,
Чего теперь изволите?
Ведь,то что было,то ушло.

Мои слова пусты,бездарны,
А крик души,он слишком тих.
Те, строки так:кошмарны,
Прошу прощения за стих!
 


Рецензии