Басня моим друзьям
Словами как футболист,
В ворота бей,
Никчемный, наглый эгоист.
Кому не по нраву мой поток,
Для кого игра – ну просто шок.
Прошу простить,
На волю чайку отпустить,
Дешевым прахом прошу ее не бить,
Слов колких на меня не лить.
Ведь это просто пустомелье,
У меня отсутствует то зелье,
Что ядовито вены жжет,
Что люд весь совестью зовет.
Мир для меня ну как полет,
И в нем преград для меня нет.
Увы, столь простенький сюжет,
Когда для птиц не важен кошачий хлеб.
Обиды вечные храня, вы вспоминаете меня,
С Богом, милые друзья,
Доедаете свои корки,
Рыльца быстро прячьте в норки,
Клевещите и орите, только рад мои друзья.
Свидетельство о публикации №110111807193