Дева держащая разгорячённый пеннис

Дева держит пенис своей правой рукой 
и находит покой в объятиях сна      

сжимая- он ведь маленький такой
и холодеет к нему она         
рефлекс натуры   
она играет с контурами слона   
вдруг обмякшего за чередой
виагристой микстуры....


Рецензии