Скукота
Стучат часы,
Назад пути-
нет
Встает рассвет,
Сменяет ночь,
Новый-
день
В окне светло,
Пора вставать,
Будильник-
прозвенел
В разгаре день,
Работа ждет,
Мне-
лень
На улице метель,
Иду пешком,
Как-
тень
Мысли о делах
Бегут стремглав,
Их- не
догнать
Быстрей домой,
Достану ключ,
Открою-
дверь
Включу я свет,
Совсем темно,
Пусто-
никого
Зачем живу,
Кому нужна?
В ответ-
тишина!
17.11.2010
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №110111807162
С наилучшими пожеланиями СВЕТ
Виктор Светозарский 03.02.2011 08:32 Заявить о нарушении