Ветра...
Я гуляю вольно – когда хочу и куда хочу!
Пусть сама дорога меня обует
И по-дружески похлопает по плечу.
Я хочу открывать новое, неизвестное,
Видеть другие города, искать баланс
И познавая где угодно что-то местное,
Находить частичку этого и в нас.
Я хочу странствовать, блуждать, надеяться,
Видеть мир во всех красках и одну темноту.
Мне всегда в очень многое сильно верится,
Я, наверное, без этого просто не могу…
Свидетельство о публикации №110111807149