Ане

За шторкой сижу.
Себя не нахожу.
Огни ночные.
Но всё же чужие.

Скоро праздник, день рождения.
Но снова без тебя.
Да людей рядом много,
Но мне без тебя всё так же плохо.

Плохо ночью, плохо днём.
С этими мыслями мы не уснём.
Ночи напролёт стихи у окна.
Так плохо, что одна.

Шелест осенних листьев.
Рябины кисти.
Осень, мы вдвоём
Песню грустную поём.

25.09.2009 г.


Рецензии