Очень вольная фантазия на тему аниме Hellsing
За накрытым за столом
Собрались герои «Hellsing»
Поболтать о том о сём.
Пили-ели не спеша
Сколько требует душа,
Хороша капустка с рынка,
И селёдка хороша!
«А попробуем-ка мы
Поднапрячь свои умы:
Чтоб мы делали, ребятки,
Коли были мы б людьми?»
«Пушку в руки, щёлк затвор!» -
Оживился вмиг Майор, -
Расстрелял бы всех я нафиг,
И окончен разговор!»
«Интеграл я, и мой рок –
Математик-педагог,
Пусть хоть кто рискнёт здоровьем
Мой не выучить урок!»
«Я бы химиком служил, -
(Ух ты! Кэп заговорил!!!) –
Изобрёл от блох бы средство –
Задолбали, нету сил!»
«Я безмерно людям рад, -
Тихо молвил Алукард, -
Я бы в киллеры подался –
И работа, и азарт!»
Почесав за ушком мех,
Пискнул Шреди громче всех:
«Мне одна мила дорога –
Поваром в колбасный цех!»
«Стала б я цветы сажать,
И район озеленять, -
Вика молвила, краснея, -
Вот работа мне под стать!»
«Казино бы я открыл, -
Тубалькаин говорил,
Покропил бы три колоды
И народ вовсю дурил!»
«Ты платил бы «крыше» дань! –
Хором встряли Люк и Ян, -
Мы пошли бы в рэкетиры –
Весь доходец – в свой карман!»
Пип: «Готов, как и досель,
За деньгу стрелять я в цель,
А на пенсию лишь выйду –
Учрежу крутой бордель!»
Молвит Блиц: «Путь верный мой
Стриптизёршей в клуб ночной,
Ну а если не устрою –
Вышибалой буду злой!»
«У меня, - сказала Рип, -
Сексуально-дерзкий тип,
Так что буду медсестрою -
ОРЗ лечить и грипп!»
Говорит Уолтер: «Рад
Я б устроиться в детсад,
Я б вязать учил детишек,
И давал бы мармелад».
«Автослесарем я б смог, -
Пробубнил с ехидцей Док, -
Колесо б на руль поставил,
На капот влепил гудок!»
«Ну а я вам на беду
В психиатры пойду,
Вас везде я – Папа Саня
С санитарами найду!»
…Чай допит давно уж весь,
Звёзд в окно глядит не счесть,
Хорошо ж, друзья, пожалуй,
То, что в мире «Hellsing» есть!
Свидетельство о публикации №110111807109
Блин, где кнопка "очень понравилось"?!
Вифрензи Зу 20.11.2010 09:07 Заявить о нарушении
Велазария 20.11.2010 23:38 Заявить о нарушении
Велазария 21.11.2010 15:55 Заявить о нарушении
Велазария 21.11.2010 21:00 Заявить о нарушении