Жизнь не описать

Жизнь,  это сложно,
Так не расскажешь.
Только в фильме
Красивом покажешь.

У каждого жизнь,
За плечами одна,
И он проживёт,
Той судьбой, что дана.

В хлопотах, в нежности,
Долго  живёшь,
Нужен,  кому-то,
Любовь  отдаёшь.

В жизни бывает,
Другой поворот,
Сам остаёшься,
Как в небе пилот.

Тянутся дни,
Проходят года,
От нервов теряешь,
Здоровье всегда.

А ты, оглянись!
Посмотри  свысока,
Жизнь, это счастье!
Живи ты пока!


Рецензии