Люби

Кричу тебе вслед, постой...
Люблю, ты побудь со мной.
Немного любви, тепла -
Теперь уходи - пока!

Не бойся тоски по мне,
Я всё же всегда, везде...
Я всё же всегда с тобой,
Люби и будь вновь со мной!


Рецензии