Ода червяку

Червяк барахтается на снежинке.
Что это? Как это? Ответ прост.
Ему не хватает слегка перчинки.
Где голова у него, а где хвост?

У чудика этого всё наоборот,
И вечная дилемма - где его нос?
Глаза, уши, зубы, в конце концов, рот?
Где голова у него, а где хвост?

Нота/2010


Рецензии