Всё ещё впереди

Пальцы режут стальные струны,
Перебором звенящим душа,
Кто сегодня во что то верил
Завтра точно сойдет с ума!

Буквы ловко сменяют строчки
Не навязчиво и без суеты..
Строят в ряд,как заслон ограды
Зарифмованые погран столбцы.

Мысли вязкие спеленав рубахой
На мгновенье глотнув тишины,
На стене поиграю с тенью
Изловчусь,да одну словлю.

Хлынет так,что собой укроет
Чую рядом..аж по горлу ком,
Кому химера,мне же просто муза
Недоласканная в прошлом мной.

Подтолкнет мне перо,чернила,
Путы скинув с затекших рук,
-Да,не видала такого сроду
Чтож ты рОдный сидишь?..пиши.

Тайна сочится в безудержном слове
Вонзив жало в чернильную кровь,
Пером выводимые буквы и числа
Планету направят в противоход..

Кто то верит,что миры бездонны
В мериадах межстрочных душа..
Кто сегодня хоть во что то верил
Завтра точно сойдут с ума!


Рецензии
Отлично..
нет слов!!!))))

Фанатка Рыжая   18.11.2010 01:50     Заявить о нарушении
воБЛАГОдарю)))

Сергей Серебрянный   18.11.2010 02:02   Заявить о нарушении