Rock n roll подразнил джазом и перешел на блюз...

Rock'n'roll подразнил джазом и перешел на блюз...
Мама, я от него спячу, а без него свихнусь!
Эта осень лучшая – спасибо ЕМУ!
Когда все закончится, я, наверное, умру…

Любовь? Помешательство? Или агония?
Любые обстоятельства – сплошная ирония…
Такой штуки, как доверие, в природе нет…?
Либо задай вопрос, либо скажи ответ!

Чувства бешеные, сдерживать нет сил!
Почему в самом начале меня никто не спросил?
Я на это сама согласилась, сама пошла…
То ли мне это приснилось, то ли я этим жила…

Мне хорошо, спокойно, вкус к жизни дразнящий…
Он неземной, идеальный и все-таки… настоящий!
Эти чувства усиливают ощущения – искренне улыбаюсь и плачу.
Мне беспредельно нравиться все, но что же я для него значу..?

Я боюсь задавать этот вопрос, он, скорее всего, останется без ответа,
И по телу начнет пробираться мороз и закрадется опасение в глубине где-то…
Я поменяю вены на провода и постараюсь все забыть
Или из слёз потоп устрою и буду дальше куда-нибудь плыть.


«Индивидуализация нашего мира увеличивает потребность в настоящей любви…»
Я прошу вас, не бойтесь себя потерять, когда чувствуете пожар в своей крови!


Рецензии