Чужими быть не могут Небеса

Чужими быть не могут Небеса.
Не могут и принадлежать кому-то.
Мы тянем одеяло рано утром
Не от себя. Не любим чудеса.
Не могут быть чужими Небеса!

Мы хвалимся и тянем руки «за».
Хапаем – нужно нам оно иль нету.
Мы скоро разгадаем скорость света.
Но замираем, глядя в Небеса.
Не зная, кто там против или за.

Когда война, когда вокруг до зла,
Скрывая боль, не чувствуя усталость,
Мы дни считаем – сколько нам осталось.
Упасть в НИХ! Дотянуться! Где Исса?!
Но требуют остаться Небеса..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.