На последок в море окунуться

На последок в море окунуться,
И его прохладу ощутить,
И к волне рукою прикоснуться,
Вдаль под белым парусом уплыть…

Под веселый звонкий гомон чаек
Ветерка соленого глотнуть,
И заката свет необычайный
В облака на память завернуть…

Постоять на пирсе у причала,
Не стирать соленых брызг с лица…
Как у моря жизни нет начала,
Как у моря жизни нет конца…


Рецензии
Автор явно очень любит море. И жить без него не может. Дай ему Бог каждый год плавать в море.

Валерий Николаевич Асауленко   17.09.2024 15:32     Заявить о нарушении