Море
Сказочные пляжи!
Ты не знаешь горя,
Райский уголок!
Что мне завтра море
О тебе расскажет?
О тебе, который
Близок и далек?
Там у кромки моря
На краю лагуны
Охраняют пальмы
Голубую даль,
И арабской ночи
Золотые луны
Согревают сердце,
Гонят прочь печаль…
Там на море Красном –
Жизнь опять прекрасна!
И в объятьях зыбких
Волн и тишины
Я усну беспечно
На Пути на Млечном…
Золотые рыбки
Мне подарят сны
Свидетельство о публикации №110111806886
Валерий Николаевич Асауленко 27.09.2024 12:17 Заявить о нарушении